ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

CLOUDFRESH

Редакция №1 от 30.04.2019 

Настоящая Политика конфиденциальности (далее по тексту используется как “Политика”) является неотъемлемой частью соглашения между Вами и Cloudfresh по использованию данных. Эта Политика объясняет кто мы, с какой целью и каким образом мы обрабатываем личные данные, какие права вы имеете, предоставляя нам любую информацию о себе, и как связаться с нами в случае необходимости.

Политика конфиденциальности разработана и действует с учетом Общего регламента по защите данных (GDPR), Закона Украины «О защите персональных данных», а также других нормативно-правовых актов и практик по защите персональных данных.

Мы сохраняем за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности в любое время и по какой-либо причине. Дата последнего обновления Политики будет указана в строке “Последнее обновление” в начале этой страницы.

 

Кто мы? 

Мы компания ООО «Клаудфреш» («Cloudfresh» LLC) (далее по тексту как – «Cloudfresh»). Мы стремимся сделать все возможное, чтобы оправдать доверие клиентов к нашему бренду, и ответственное отношение к Вашей личной информации, в том числе персональных данных, что не является исключением. Мы бережно оберегаем и защищаем личную информацию посетителей нашего веб-сайта, включая адаптированный веб-сайт для мобильных устройств (далее как «Сайты»), информацию, полученную на наших страницах в социальных сетях LinkedIn, Facebook и Instagram (далее как «Социальные сети»). Во избежание каких-либо сомнений, в дальнейшем по тексту этой Политики конфиденциальности словосочетание «личная информация» будет включать в себя также персональные данные, как это определено Законом Украины «О защите персональных данных».

 

Содержание Политики

  1. Виды информации, которую мы получаем, и зачем она нужна.
  2. Распространение личной информации.
  3. Доступ.
  4. Файлы «cookie».
  5. Реклама, ориентированная на потребителя.
  6. Ссылки на другие сайты.
  7. Другие онлайн услуги Cloudfresh.
  8. Срок хранения данных.
  9. Трансграничная передача данных.
  10. Специальные категории данных
  11. Внесение изменений в Политику конфиденциальности.
  12. Наши контакты.

 

  1. Виды информации, которую мы получаем, и для чего она нужна. Информация, которую вы предоставляете нам.

Cloudfresh собирает личную информацию, такую ​​как имя, отчество и фамилию, адрес электронной почты и телефон, только когда вы добровольно ее предоставляете. Например, мы можем собирать личную информацию для того, чтобы получить ваш отзыв о нашей работе и/или Социальных сетях. Вы имеете право не предоставлять нам эту информацию, но в этом случае Сайты могут работать не в полной мере или ответ на ваш вопрос может быть не исчерпывающим. Некоторые разделы этого Сайта могут попросить вас предоставить персональную информацию для того, чтобы вы могли воспользоваться преимуществами некоторых функций (например, форма обратной связи или помощь консультанта) или участвовать в конкретном виде деятельности (например, конкурсе или других промо-акциях). Вас предупредят о том, какая информация обязательна, а какая – нет.

К тому же, когда вы посещаете наш сайт или социальные сети, мы можем получать определенную информацию автоматически. Такая информация может включать ваш IP-адрес, данные об операционной системе вашего компьютера/мобильного устройства и тип браузера, тип вашего мобильного устройства, уникальный идентификатор устройства (UDID) или идентификатор мобильного оборудования (MEID) вашего мобильного устройства, адрес веб-сайта, на которой содержалась ссылка на нас (если есть), и страницы, которые вы посетили на наших Сайтах. Мы можем использовать эту информацию для того, чтобы осуществлять управление, обслуживание и настройку Социальных сетей, а также предоставлять услуги технической поддержки. Далее в настоящей Политике конфиденциальности изложена дополнительная информация о том, как мы используем файлы “cookie”.

Наши сайты могут получать информацию о местоположении вашего мобильного устройства, используя технологии определения местоположения, такие как GPS, Wi-Fi, Bluetooth или расстояние до ближайшей вышки сотовой связи. Cloudfresh использует эту информацию для предоставления услуг, которые зависят от вашего местоположения, например при поиске ближайших к вам офисов Cloudfresh, определения специалистов или для персонализации вашего взаимодействия с Cloudfresh. В большинстве мобильных устройств вы можете отозвать разрешение, предоставленное Cloudfresh, для получения информации о вашем местоположении через настройки устройства.

Мы можем объединить информацию, предоставленную вами, с другой информацией, которую мы собрали о вас (онлайн или оффлайн). Мы также можем объединить ее с информацией о вас, полученной из других источников, например от партнеров Cloudfresh, общедоступных источников информации (включая информацию из ваших общедоступных профилей социальных медиа ресурсов) и других третьих лиц.

Если вас интересует, как отключить услугу определения местоположения на вашем мобильном устройстве, мы рекомендуем обратиться к вашему провайдеру услуг мобильной связи или производителю вашего устройства. Если вы хотите удалить полученную информацию о вашем местоположении, пожалуйста, отправьте нам сообщение по электронной или обычной почте по адресу, указанному ниже. Пожалуйста, обратите внимание, что после удаления информация в социальных сетях может отображаться некорректно, и что мы можем быть вынуждены хранить некоторую информацию из-за требований законодательства.

 

Мы используем и раскрываем информацию, предоставленную нам вами, с целью, которая определена вами на момент ее сбора.

 

Мы также используем информацию от вас или о вас:

– для ответа на ваши вопросы и выполнения ваших запросов, например, отправки запрашиваемых вами документов или электронных писем;

– для отправки вам важной информации о наших важных событиях или Сайте, включая изменения наших условий, положений и политик и (или) другую информацию административного характера;

– в бизнес-целях, например, для анализа данных, аудиторской проверки, разработки новых продуктов, расширения функций веб-сайта, усовершенствования наших сервисов, идентификации тенденций использования Сайта, персонализации вашего опыта работы на Сайте за счет предоставления продуктов и предложений, адаптированных для вас, и определение эффективности наших рекламных кампаний.

 

Чьи личные данные мы обрабатываем?

Мы можем обрабатывать ваши личные данные, если:

– вы являетесь нашим заказчиком или поставщиком (или заинтересованы в том, чтобы стать им);

– вы пользуетесь нашими услугами или продуктами, которые мы поставили;

– вы работаете на нашего заказчика или поставщика или на кого-то, кто пользуется нашими услугами или продуктами, которые мы поставили;

– вы являетесь клиентом (или вы работаете на клиента), которому мы хотим рассказать о наших услугах или предложить их;

– вы наш сотрудник, подрядчик или заинтересованы в сотрудничестве с нами.

 

Мы не собираем личные данные детей. 

Мы специально не требуем онлайн-данные от детей до 14 лет, а также не предлагаем им наши услуги. Если мы узнаем, что ребенок в возрасте до 14 лет предоставил нам личную информацию без родительского согласия, мы принимаем меры по удалению такой информации.

 

Какие личные данные мы обрабатываем?

Мы можем обрабатывать ваши личные данные, полученные напрямую от вас или из любого другого источника. Такие данные могут включать:

– ваше имя;

– информацию о том, на кого вы работаете, отдел и ваши должностные обязанности;

– ваш адрес, номер телефона, электронный адрес или другие контактные данные (ваши личные или рабочие данные, в зависимости от характера наших отношений с вами или с лицом, на которое вы работаете);

– личную информацию, полученную в процессе общения с вами по телефону, по электронной почте, через наш веб-сайт, социальные сети или другим способом.

 

Такая информация также включает данные, которые мы получаем или вы предоставляете нам во время пользования Сайтами: регистрируясь для получения наших новостей, предоставляя нам товары или услуги, интересуясь нашими услугами, размещая заказы, участвуя в конкурсе, рекламе или опросе, связываясь с нами, чтобы сообщить о проблеме или выполняя приведенные выше действия от имени лица, на которое вы работаете;

  • информацию, касающуюся операций с нашим и вашим участием или участием лица, на которое вы работаете (например, подробности о продуктах, которые мы поставили, или услуги, которые мы предоставили вам или получили от вас или лица, на которое вы работаете);
  • другие ваши личные данные, необходимые нам для обработки с целью заключения или исполнения договора с вами или лицом, на которое вы работаете (например, право на обработку рабочей информации и информации полученной от агентств по проверке кредитной истории, если это необходимо для осуществления соответствующих проверок по договорам с вами или с другим лицом, на которое вы работаете, или каким-либо образом связаны);
  • информацию о событиях, на которые приглашены вы или лица, связанные с вами, а также вашу личную информацию и предпочтения в случае, если такие данные необходимы для организации и управления этими событиями (например, ваши пожелания по поводу угощений);
  • вашу личную информацию, которую вы предоставляете нам или которую мы получаем любым образом во время ваших визитов (например, если вы попадаете на запись системы видеонаблюдения или вы предоставляете нам регистрационные данные вашего транспортного средства);
  • личную информацию, которую вы предоставляете нам во время использования веб-сайта, в частности:
    — техническую информацию, включая адрес интернет-протокола (IP), используемый для подключения компьютера к Интернету, вашу регистрационную информацию, тип и версию браузера, часовой пояс, типы и версии плагина браузера, операционную систему и платформу;
  • информацию о вашем визите, включая полные уникальные локаторы ресурсов (URL), историю посещений и перемещений нашим веб-сайтом, историю перехода с нашего веб-сайта (включая дату и время), услуги, которые вы просматривали или искали, время отклика страницы, ошибки во время загрузки, продолжительность пребывания на определенных страницах, информация об активности на странице (например, прокрутка, клики и наведение курсора мыши), способы перехода со страницы, а также номер телефона или иконку социальной сети, которую вы использовали для связи с нами. 

 

Что мы делаем с вашими личными данными?

Мы обрабатываем ваши личные данные для следующих целей:

  • Заключения и исполнения договора с вами или лицом, на которое вы работаете, чтобы:
    * оказывать услуги клиентам или другим пользователям этих услуг;
    * получать товары и услуги от поставщиков;
    * управлять нашими отношениями с клиентами, поставщиками и другими пользователями наших услуг. Где вы или лицо, на которое вы работаете, может быть клиентом, пользователем или поставщиком товаров, или услуг для указанных выше целей.
  • Рекламы и продажи, а также предоставление информации о наших услугах;
  • Администрирование нашего веб-сайта в соответствии с условиями договора и для осуществления внутренних операций, включая исправление недостатков, анализ данных, тестирование, исследование, сбор статистики;
  • Улучшение нашего веб-сайта, чтобы обеспечить представление контента наиболее эффективным для вас и для вашего компьютера способом;
  • Гарантирование безопасности пребывания на нашем сайте и других систем;
  • Оценка и понимание эффективности рекламы, которую мы демонстрируем вам и другим, а также для размещения актуальной рекламы;
  • Предоставление советов и рекомендаций по услугам, которые могут заинтересовать вас или лицо, на которое вы работаете, отвечающие вашим предпочтениям, где это нужно.

 

  1. Распространение личной информации

Cloudfresh может распространять личную информацию внутри Cloudfresh. В группу Cloudfresh входит представительство нашей компании в Республике Польша, Амстердам, Катар, Россия и наши партнеры. Конечно, любое использование такой информации внутри Cloudfresh происходит согласно настоящей Политике. Время от времени с Вашего разрешения мы будем посылать вам маркетинговую информацию, такую как информацию о наших новых услугах, продуктах и новостях, связанных с ними.

Если вы не указываете пункт о желании получать такие материалы, мы не будем их Вам посылать.

Cloudfresh может привлекать другие компании для осуществления различных функций, таких как выполнение заказов, помощь в рекламных кампаниях, технические услуги для наших Сайтов или Социальные сети. Эти компании могут получить доступ к личной информации, если это требуется для выполнения указанных функций. Однако эти компании могут использовать такую личную информацию исключительно для осуществления указанных функций и не имеют права использовать ее для каких-либо других целей.

Мы также раскрываем информацию, собранную через Сайт:

– нашим аффилированным лицам в целях, описанных в настоящей Политике конфиденциальности;

– нашим партнерам, совместно с которыми мы продвигаем товары на рынок под общим брендом;

– нашим сторонним поставщикам таких услуг, как, например, хостинг и администрирование веб-сайта, анализ данных, обработка платежей, выполнение заказов, обеспечение инфраструктуры, IT-услуги, обслуживание клиентов, услуги, которые доставляются по электронной и традиционной почте, услуги аудита и другие услуги, чтобы разрешить им предоставлять свои услуги;

– третьей стороне в случае реорганизации, слияния, продажи, создания совместного предприятия, передачи или ликвидации компании, активов или акций полностью, или частично (включая все вышеперечисленное в связи с банкротством или подобным судебным процессом).

Кроме того, мы используем и раскрываем информацию, собранную через Сайт, которая, как мы считаем, необходима или уместна:

– в соответствии с применимым законодательством, включая законы, действующие за пределами Вашей страны проживания;

– в целях содействия судебному процессу;

– как ответ на запросы государственных органов власти, включая государственные органы за пределами вашей страны проживания;

– в целях принудительного применения наших условий и положений;

– в целях защиты нашей деятельности и деятельности наших аффилированных организаций; в целях защиты наших и ваших прав, конфиденциальности, безопасности или имущества и (или) прав, конфиденциальности, безопасности или имущества наших аффилированных лиц и других лиц;

– чтобы позволить нам воспользоваться доступными средствами правовой защиты или ограничить объем ущерба, который мы можем понести. Мы также можем использовать и раскрывать информацию, собранную через Сайт другими способами, с вашего согласия.

Cloudfresh не продает, не передает и не сообщает личную информацию третьим сторонам вне группы Cloudfresh, если это не охватывается целью ее предоставления и Вашим согласием.

Cloudfresh сохраняет за собой право использовать или сообщать любую информацию, если это требуется любым законом, нормативно-правовым актом или правовым требованием, в целях защиты целостности Сайтов, Социальных сетей, для выполнения ваших запросов или в целях содействия любому расследованию со стороны правоохранительных органов или расследованию в целях обеспечения общественной безопасности.

 

Мы можем делиться вашими личными данными с:

– любыми членами нашего объединения, в которое входят наши дочерние компании и их дочерние компании;

  • отдельными третьими сторонами, включая наших бизнес-партнеров, клиентов, поставщиков и субподрядчиков для выполнения любого договора, который мы заключаем, или других соглашений, возникающих обычно в ходе работы с вами или лицом, на которое вы работаете;

наших аудиторов, юридических советников и других профессиональных консультантов или поставщиков услуг;

 

Мы можем делиться данными полученными через наш веб-сайт с:

  • нашими рекламодателями и рекламными сетями, которым нужны данные, чтобы выбрать и разместить актуальные для вас и других пользователей объявления. Мы не раскрываем нашим рекламодателям личные данные, которые могут вас идентифицировать, но мы предоставляем им совокупную информацию о наших пользователях. Также мы можем использовать такую ​​совокупную информацию, чтобы помочь рекламодателям демонстрировать рекламу своей целевой аудитории. Мы можем использовать ваши личные данные, чтобы демонстрировать рекламу наших рекламодателей их целевой аудитории, придерживаясь положений пункта использования файлов cookie настоящей Политики;
  • провайдерами аналитики и поисковых систем, которые помогают нам совершенствовать и оптимизировать наш веб-сайт в соответствии с положениями пункта использования файлов cookie настоящей Политики.

 

При обработке ваших личных данных мы опираемся на ваше предварительное согласие на соответствующую обработку, что касается отдельных случаев (например, прямого маркетинга). При этом мы получаем и полагаемся на ваше согласие на соответствующую обработку (см. ниже пункт о том, как отозвать ваше согласие на обработку).

При отсутствии согласия мы будем обрабатывать ваши личные данные только в тех случаях, когда это необходимо:

  • для выполнения договора, в котором вы являетесь участником, или для осуществления шагов по вашему запросу необходимых для заключения такого договора;
  • для соблюдения юридических обязательств, которые мы взяли на себя; 
  • в законных интересах, преследуемых нами или другим лицом, только при обстоятельствах, когда эти законные интересы не противоречат вашим интересам или основным правам и свободам, требующим защиты личных данных (большинство обстоятельств, когда мы обрабатываем ваши личные данные в соответствии с характером отношений, которые мы имеем с тем человеком, на которого вы работаете, попадут в эту категорию).

Как долго мы обрабатываем личные данные?

Мы обрабатываем личные данные только столько, сколько это необходимо для целей, для которых они были собраны сначала, после чего данные будут удалены или перенесены в архив, кроме случаев, когда необходимо продолжать обработку для соблюдения нами юридических обязательств, которые мы на себя взяли или для других правомерных и законных целей. Если вы являетесь нашим клиентом или потенциальным клиентом, мы будем обрабатывать личные данные до трех лет с момента сбора, если иной срок не вытекает из цели обработки данных.

Где мы обрабатываем личные данные?

Ваши личные данные, которые мы обрабатываем, могут быть переданы и храниться вне Европейского экономического пространства (EEA), такие данные не могут быть предметом другого закона о защите данных. Такие данные также могут быть обработаны сотрудниками за пределами ЕЭП, работающих на нас или одного из наших поставщиков. Сюда входят сотрудники, которые занимаются, помимо прочего, выполнением заказов, обработкой платежных реквизитов и предоставлением услуг поддержки.

Если мы получаем личные данные при предоставлении услуг, мы будем принимать все необходимые меры, чтобы гарантировать выполнение всех соответствующих мер безопасности, а также, что они надежно защищены в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

Мы соблюдаем общепринятые отраслевые стандарты для защиты личной информации предоставленной нам, как при передаче данных, так и после получения. Все обработанные личные данные хранятся на защищенных серверах. Любые платежные транзакции шифруются с помощью соответствующей технологии. Если мы предоставили вам (или вы установили) пароль, дающий вам доступ к определенным частям нашего веб-сайта или систем, вы несете ответственность за сохранение конфиденциальности этого пароля. Мы просим вас не делиться этим паролем ни с кем.

Вы должны знать, что другие Интернет-сайты, куда ведут ссылки с нашего веб-сайта (веб-сайтов) или с электронных писем компания, могут иметь другую политику конфиденциальности, отличную от настоящей Политики конфиденциальности. Чтобы обеспечить защиту вашей конфиденциальности, рекомендуем ознакомиться с положениями конфиденциальности этих веб-сайтов, приложений или других цифровых ресурсов.

 

  1. Доступ

Вы полностью контролируете всю личную информацию, предоставленную нам через наши Социальные сети. В любое время, когда вы решите редактировать вашу личную информацию, которую мы получили, или если вы хотите изменить свои настройки относительно получаемой от нас информации, вы можете сообщить нам об этом, отправив нам письмо по электронной или обычной почте по указанной ниже по адресу.

Какие ваши права?

При предоставлении нам личных данных для обработки у вас есть следующие права:

  • вы можете потребовать доступ к соответствующим личным данным (см. пункт о получении доступа к вашим личным данным ниже);
  • вы можете потребовать исправления любых неверных личных данных о вас;
  • при определенных обстоятельствах (например, когда исчезает необходимость обрабатывать отдельные личные данные, предоставленные вами) вы вправе потребовать удаления соответствующих личных данных;
  • если мы обрабатываем ваши личные данные на основании вашего предварительного согласия на эту обработку, вы можете отозвать ваше согласие на обработку данных, после чего обработка данных прекратится;
  • если у вас есть жалоба на обработку ваших личных данных, вы можете связаться с нами или, если вы находитесь в ЕС, обратиться к вашему местному представителю.

Вы можете отозвать ваше согласие на любую обработку личных данных, отправив нам электронное письмо по адресу gdpr_comliance@cloudfresh.com 

Вы можете воспользоваться своим правом доступа к вашим личным, отправив нам электронное письмо по адресу gdpr_comliance@cloudfresh.com 

Обратите внимание, что прежде чем предоставить информацию согласно вашему запросу, мы можем попросить вас сообщить дополнительные данные для подтверждения вашего лица.

 

  1. Файлы «cookie»

Файл cookie – это текстовый файл, который веб-сайты отправляют на компьютер или другое устройство посетителя с подключением к сети Интернет исключительно для того, чтобы идентифицировать браузер пользователя или сохранять информацию, или настройки в браузере.

Как и большинство веб-сайтов, Cloudfresh использует файлы «cookie» для различных целей для улучшения условий вашей активности в интернете. К примеру, мы отслеживаем общее количество посетителей наших Сайтов и Социальные сети на совокупной анонимной основе. Мы также можем применять файлы cookie, чтобы запомнить вас, когда вы вернетесь на наш Сайт для того, чтобы помочь вам улучшить работу с Cloudfresh. В таких случаях мы можем привязывать личную информацию к файлам cookie. Мы, как и другие организации (например, рекламные сети), можем собирать личную информацию об интернет-активности наших посетителей во времени, в том числе через сайты третьих сторон, при пользовании нашими Социальными сетями.

Настройте параметры вашего веб-браузера, если вы не хотите получать файлы cookie или если вы хотите настроить функцию информирования о получении файла cookie. Выберите раздел «Помощь» вашего браузера, чтобы узнать, как изменить настройки «cookie». Если вы отключите все cookie, Вы не сможете пользоваться всеми функциями этого Сайта.

В своей работе мы используем службы Google Inc., если вы разделяете наш выбор, то инструкцию по настройке веб-браузера Chrome вы найдете по ссылке

https://policies.google.com/technologies/managing 

 

  1. Реклама, направленная на потребителя

В наших социальных сетях мы используем «cookie» и другие рекламные технологии для того, чтобы отправлять вам рекламу в соответствии с вашими индивидуальными интересами. Этот раздел нашей Политики конфиденциальности предоставляет дополнительную информацию и объясняет, как сделать свой выбор.

Вы можете видеть персонифицированную рекламу Cloudfresh в сети Интернет, основанную на ваших интересах, указанных на сайте Cloudfresh. Эти данные позволяют Cloudfresh настраивать обращения к пользователю через различные демографические, контекстные средства и средства персонализации. Cloudfresh использует эту информацию, чтобы отображать рекламу, которая может вас заинтересовать. Этот процесс также помогает Cloudfresh оценивать свои маркетинговые усилия. Вы можете отказаться от получения рекламных рассылок, отправив нам электронное письмо на:

gdpr_compliance@cloudfresh.com

Пожалуйста, обратите внимание, что даже если вы отключите эту опцию, вы будете продолжать видеть рекламу, только она не будет рассчитана на ваши индивидуальные интересы.

 

  1. Ссылки на другие сайты

Мы можем размещать ссылки на сайты, не обслуживаемые Cloudfresh. Если вы посещаете сайты по ссылкам, вам необходимо просмотреть их условия конфиденциальности и их принципы работы. Мы не несем ответственности за политику и практику других компаний, и любая информация, которую вы предоставляете таким компаниям, подчиняется их политике конфиденциальности.

 

  1. Другие онлайн-услуги Cloudfresh

Все Социальные сети Cloudfresh подчиняются этой Политике конфиденциальности. Политика некоторых Сайтов или Социальные сети, обслуживаемые Cloudfresh, могут отличаться в связи с местными практиками, законодательством или уникальными условиями, характерными для конкретного региона. Однако, в любом случае, все Социальные сети Cloudfresh будут соблюдать обязательства перед нашими пользователями, изложенными в настоящей Политике, в части сбора и использования личной информации.

  1. Срок хранения данных

Мы сохраняем вашу персональную информацию в течение периода времени, необходимого для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности, если только более длительный срок хранения не является необходимым или запрещенным действующим законодательством.

 

  1. Трансграничная передача данных

Ваша персональная информация может храниться и обрабатываться в стране, где у нас есть объекты или поставщики услуг, и, используя наш Сайт или предоставляя свое согласие нам (где это нужно по закону), вы соглашаетесь на передачу информации за пределы вашей страны проживания в другую страну, включая страны Европейского Союза и другие страны, где могут существовать другие законы о защите информации, отличные от законов вашей страны.

 

  1. Специальные категории данных

За исключением случаев, когда мы конкретно спрашиваем это, мы просим вас не отправлять нам и не раскрывать никакую информацию личного характера (например, информацию, относящуюся к вопросам расового или этнического происхождения, политическим взглядам, религиозным или философским убеждениям, состоянию здоровья, интимной жизни, судимости или членства в профсоюзе) на Сайте или через него, или иным способом для нас. В тех случаях, когда мы можем запросить информацию, содержащую специальные категории данных, мы сделаем это по вашему явному письменному согласию.

 

  1. Внесение изменений в Политику конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности вступает в силу с “__”____ 2019 года. Время от времени Cloudfresh может изменять настоящую Политику конфиденциальности. В случае внесения изменений в нашу политику мы опубликуем новую версию здесь, поэтому мы советуем вам периодически просматривать эту страницу, чтобы ознакомиться с новейшей версией нашей Политики конфиденциальности. Однако мы уверяем вас, что никакие изменения не будут применяться задним числом и не повлияют на наши принципы работы с информацией, которую мы получили раньше.

 

  1. Наши контакты

      Главный офис:

Общество с ограниченной ответственностью «Клаудфреш»

Код по ЕГРПО: 43424671

Местоположение: Голосеевская 17, г. Киев, 03039, Украина

Тел./факс: +38 044 33 444 33

E-mail: go@cloudfresh.com

 

Напоминаем, что согласно GDPR пользователь имеет право:

  • подавать запрос о том, какие данные хранятся;
  • знать, что о нем хранят;
  • знать, какое время хранятся данные;
  • требовать редактировать данные;
  • в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных (“право быть забытым”).

По всем вопросам, касающимся сбора, обработки и защиты Ваших персональных данных, а также по запросам об удалении данных отправляйте электронное письмо с соответствующей темой и запросом на gdpr_compliance@cloudfresh.com